A primavera chegou e com ela novos alimentos e novas safras da estação, é sempre muito importante estar por dentro de quais alimentos são mais abundantes em cada estação, com isso economizamos na hora das compras, estaremos sempre com alimentos frescos na mesa e com um cardápio colorido e nutritivo.
Frutas:
Abacaxi pérola, acerola, banana nanica e prata, caju, jabuticaba, kiwi, laranja lima e pera, maçã fugi e gala, mamão formosa, mamão havaí, manga, maracujá, melão, mexerica, morango, nêspera, pêssego e tangerina murcote.
Legumes:
Abóbora, abóbora japonesa, abobrinha brasileira, alcachofra, batata doce, beterraba, cará, ervilha torta e comum, fava, inhame e pimentão amarelo.
Verduras:
Almeirão, aspargos, beterraba, brócolis, chicória, couve, couve-flor, endívias, erva-doce, escarola, espinafre, mostarda, nabo e rabanete.
Abuse das combinações, saladas de legumes com frutas, legumes refogados ou no vapor, verduras refogadas ou cortadas bem fininhas como salada.
Informações: G1
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